Итоги работы ОАО МПНУ Энерготехмонтаж за 2018 год

Февраль 6, 2019

 

2018 год стал очередным успешным годом для нашей компании. Мы реализовали несколько крупных знаковых объектов, сделали существенный задел на будущий год. По итогам года объем реализации вырос на 25% по отношению к 2017г. Компания взяла вектор качественного развития: обновляется и расширяется инженерно-технический персонал, ведутся собственные конструкторские разработки, на постоянной основе проводится обучение и повышение квалификации специалистов, модернизируются и расширяются производственные мощности. Мы беремся за сложнейшие задачи, требующие нестандартных, нешаблонных решений.

Этот год прошел у нас под знаком развития конструкторского отдела и собственных разработок. Реализован ряд крупных проектов по установке утилизаторов различного типа (в т.ч. с использование конденсационных технологий), оборудования термической деаэрации, сбора и утилизации конденсата. Производство собственного оборудования выросло более чем в 2 раза.

В связи с необходимостью расширения производственных мощностей, была серьезно модернизирована и расширяется Брянская производственная база, которая специализируется на производстве емкостного и теплообменного оборудования.

 

В связи с дорогим евро и низкой стоимостью электроэнергии в 2018г. наблюдался спад спроса на установки альтернативной электрогенерации (на базе газопоршневых и газотурбинных установок).

При этом серьезно выросла потребность рынка в паровых котельных. Развивается пищевая, бумажная промышленности, переработка и т.д., то есть производства, где используется пар.

Проектирование и строительство паровых котельных всегда требовало высокого уровня подготовки и опыта инженеров. Даже мелкие ошибки могут привести к снижению ресурса, выходу из строя оборудования, нанесению вреда здоровью и жизни обслуживающего персонала. ОАО «МПНУ Энерготехмонтаж» имеет богатый опыт проектирования подобных объектов, есть готовые отраслевые наработки, что помогает в кратчайшие сроки реализовать сложные крупные проекты.

В планах на 2019г. продолжать развитие производства собственного оборудования и, как следствие, производственных мощностей.

Реализация крупных и технически сложных объектов требует постоянного совершенствования и обучения наших инженеров. Мы обязательно продолжим эту систематическую работу в новом году.

Ну и конечно мы планируем на наивысшем уровне реализовать объекты по действующим контрактам. На 2019г. мы собрали довольно большой пакет договоров, что уже сейчас дает нам возможность надеяться на еще больший рост в следующем году.

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон