Резервные источники тепла от ACV

Декабрь 14, 2015

После начала отопительного сезона 2015-2016 гг. уже были зафиксированы проблемы с подачей тепла и горячей воды. Беспокойство вызывают сбои в теплоснабжении детских садов, больниц, школ и пр.

По мнению специалистов российского подразделения бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», подобные объекты должны оборудоваться резервными источниками тепла, например, электрическими котлами серии  E-Tech P.

E-tech P незаменимы на объектах с резервной схемой теплоснабжения, т.к. позволяют мгновенно переключиться на запасной контур. Они актуальны и для объектов, находящихся в регионах, где доставка топлива серьёзно затруднена. А на некоторых режимных предприятиях электрическое отопление вообще не имеет альтернативы.

Номенклатурный ряд E-Tech P включает оборудование мощностью от 57 до 259 кВт. Нагревательные элементы котла выполнены из нержавеющей стали и рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Котлы E-Tech P оборудованы электронной системой управления с 4-ёх ступенчатой модуляцией мощности. Силовые цепи требуют подключения трехфазной сети 380 В, а управляющие питаются от однофазной с напряжением 220 В.

Оборудование E-Tech P поставляется готовым к установке. При необходимости к котлу можно подключить внешний бойлер. Хорошим вариантом будет использование E-Tech P в тандеме с промышленными водонагревателями ACV, изготовленными по запатентованной технологии «Бак-в-Баке».E-Tech P

[dynamichidden prod id:prod]

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон