Обновление модельного ряда коллекторов Giacomini

Декабрь 14, 2015

Итальянский производитель Giacomini S.p.A. обновил и расширил модельный ряд компактных коллекторов, предназначенных главным образом для систем водоснабжения. Главное отличие, которое заметят потребители, – значительное снижение стоимости.

Обновился модельный ряд коллекторов Giacomini R580С и R585С. Новая гамма коллекторов имеет компактное исполнение, что вследствие меньшей материалоемкости позволило существенно снизить стоимость этих изделий. Неизменными остались высокие характеристики рабочего давления и температуры: до 10 бар / 100 °С, большие значения расхода как через коллектор, так по отводам.

Коллектор R580С представляет собой распределительную гребенку, выпускается размерами ¾» и 1”, c отводами ½» и ¾». Коллектор R585С снабжен регулирующими вентилями с пластиковыми маховичками. Механизм вентиля расположен вне основного тела коллектора, не заужая проходное отверстие, что обеспечивает рекордные характеристики по расходу. Конструктив же вентиля выполнен таким образом, что при его открытии маховичок остается на постоянном уровне, что увеличивает компактность конструкции и позволяет использовать миниатюрные коллекторные шкафы.

Коллекторы Giacomini R580С и R585С выпускаются на 2, 3 и 4 отвода. Используя модульный принцип соединения коллекторов между собой, можно получить гребенку произвольной длины.

Серия коллекторов R583 – новая продукция Giacomini, также относящаяся к типу модульных коллекторов, соединяемых между собой. Это коллекторы размером 1”, с регулирующими вентилями, расположенными над отводами. Модель R583D снабжена отсечными балансировочными клапанами для регулировки шестигранным ключом. Модель R583V имеет регулировочные вентили с пластиковой рукояткой, которая может быть снята для установки сервопривода автоматического управления клапаном. Коллекторы серии R583 поставляются в комплектах из двух элементов – коллектора подачи и коллектора обратного. Для комплектации данной серии коллекторов, помимо упомянутых выше сервоприводов, выпускаются шаровые краны, заглушки, конечные элементы коллектора с клапаном отвода воздуха и дренажным краном, монтажные кронштейны и коллекторные шкафы.

 

[dynamichidden prod id:prod]

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон