Конденсационный котел ARISTON CLAS PREMIUM EVO признан лучшим на рынке

Декабрь 14, 2015

Конденсационный котел Ariston Clas Premium Evo получил золотую медаль в сегменте отопительного оборудования от ассоциации потребителей Испании. Таким образом организация отметила его высокую энергоэффективность и производительность.

В ходе исследования четыре модели конденсационных котлов различных брендов подвергли сравнительному анализу технических характеристик. Устройства оценивались по таким параметрам как мощность, эффективность, энергопотребление, шум и простота в использовании. Двухконтурный котел Clas Premium Evo обошел соперников и получил высший балл сразу в двух категориях: и по показателям отопления, и по показателям ГВС. В качестве преимущества модели отметили возможность стабильно поддерживать заданные параметры температуры воды вне зависимости от ее напора и его высокую экономичность.

Экономичность Ariston Clas Premium Evo объясняется конденсационным принципом работы, позволяющим экономить до 35% топлива в сезон по сравнению с традиционными котлами. Устройство также оснащено функцией защиты от замерзания, образования накипи и блокировки циркуляционного насоса. Котел будет стабильно в работе в условиях низких температур, пониженного давления газа (до 5 мбар), низкого давления и расхода воды.

«Не впервые котлы Аристон становятся лучшими в своей категории. Наша компания всегда стремится к созданию максимально энергоэффективных и экологичных моделей, которые позволят пользователям экономить энергоресурсы и, следовательно, собственные финансы, – комментирует Вадим Смирнов, старший менеджер по продукту компании «Аристон Термо Русь». – То, что модель так высоко оценила Независимая ассоциация потребителей Испании, мотивирует и дальше совершенствоваться в соответствии с международными стандартами качества».

Конденсационный котел ARISTON CLAS PREMIUM EVO

[dynamichidden prod id:prod]

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон